Берегите душу

Денис Натарофф
Берегите люди душу, берегите,
Берегите, если можно и нельзя,
Без души мы просто-напросто погибнем
И любить мы будем только лишь себя.
По дороге я увижу незнакомца,
Подойду я и скажу: "Привет,
Не грусти мой друг, не надо,вытри слезы",
Улыбнется он моим словам в ответ.
Забываем делать добрые поступки,
Забываем поддержать, когда беда,
Что ж за люди мы такие, что ж за люди?!
Помогать другому - не судьба.
Никогда не стану равнодушным,
Лучше буду нищим и хромым,
Я подставлю грудь грудь под вражеские пули,
Если можно будет так спасти весь мир...
Берегите люди душу, берегите,
Без души умрем мы навсегда.