Экспромты-отклики 26

Валентина Шеломова
Рецензия на «Я замуж больше не хочу» (Галина Черноусова)

Я с Вами полностью согласна,
Быть замужем это ужасно,
Я тоже замуж не хочу,
Опять готовить, мыть посуду,
Нет, лучше я свободной буду,
Куда хочу, туда лечу.

http://www.stihi.ru/2017/04/10/4355

Валентина Шеломова




Рецензия на «Нет гармонии...» (Вячеслав Катюшин)

Ох, как с вами я согласна,
Нет гармонии - ужасно,
У меня такая ж хрень,
Длится уж который день.
Не могу себя встряхнуть,
Сделать путне что-нибудь,
Окна, например, помыть,
Иль одежду починить.
У компа опять сижу,
Целы дни здесь провожу,
А рутинную работу,
Ох, как делать неохота!

Валентина Шеломова




Рецензия на «Дифирамбы любимой» (Курбатов Алексей)

Хорошо, что живет в доме счастье,
И у Вас все для этого есть,
Берегите семью от напастей.
И храните всегда ее честь!

Валентина Шеломова


Ответ на рецензию Елены Ландыш к стиху "Опять вопрос"

Спасибо Вам за отклик и улыбку,
Я тоже шлю улыбку Вам в ответ,
В стихах бывает делаю ошибки,
Быть может, я еще плохой поэт!

Валентина Шеломова




Рецензия на «Много лет унеслось...» (Сергей Завгородний)

Детство, детство, мое ты детство,
Удивительный нежный край,
Рядом юность с тобой по соседству,
И любви неизведанной май.

Валентина Шеломова   




http://www.stihi.ru/2017/04/02/10942

Кристина, ты моя Кристина.
Моя принцесса и звезда.
Ты мной любима и хранима,
Любить тебя буду всегда!

Валентина Шеломова