Дорогая, Родная, Любимая!

Андрейю
Я сквозь время и расстояния,
Ощутил твой солнечный взгляд,
И душою к тебе проникся,
Сердце стук услышал тебя!

Я в улыбку твою влюбился,
Покорила ты лаской меня.
Для тебя без труда открылся
Дорогая, Родная, Любимая!


Ej Jurist