Найдя своего человека

Черная Осень
Найдя своего человека ты сможешь представить и искры огня, как заката, в беспечных глазах, и как по утрам солнца лучик играет в его еще очень растрёпанных волосах.

Как капли дождя с его рук постепенно стекают, как новые мысли рождаются, как чудеса, найдя своего человека ты сможешь представить, пускай между вами лежат, словно стены, леса.

Найдя своего человека ты сможешь увидеть, почувствовать боль его, зная, как он далеко, ты сможешь его очень сильно однажды обидеть, тебя он простит (хотя очень ему тяжело)

Он сможет понять тебя в случае каждом и всюду, хотя час назад совершенно другое кричал. Он может разбить бутылки, окно, посуду, но сердце твое не сломает уже "сгоряча"

Найдя своего человека ты сможешь представить его в любой день, в любом месте дороги своей. Ничто и никто не способен забыться заставить, пусть трудности лягут на плечи, как груда камней, его не забудешь, не скроешь и не на минуту, хотя обстоятельства могут совсем напрягать.
И если с тобой есть такой человек - ты держи его руку
Найдя своего человека старайся его не терять.