Урал

Любовь Жихарева
Над нашей землёю родимой
Поднявшись стеной в небеса
Шумят красой неповторимой
Уральские чудо - леса.

Рябины весёлое пламя
Отроги синеющих скал
Как гордое красное знамя
Их Родина-Средний Урал!

И мы комсомольское племя
Горды,что куётся металл.
Но быстро мужая с годами,
Мы свой открываем Урал!
        1980