Люди боятся

Гагик Крпоян
Люди боятся людей
Люди боятся идей
Люди боятся любить
Людям наскучило жить
Жить и испытывать страх
Страх о правдивых словах
Слов, что прилипли к губам
И размножаются там.
Люди устанут молчать
Слов не сумеют сдержать
Выльется правда дождем
Дай Бог, и мы доживем.