***

Джалилов Эмрах
Печали я делил с тобой
И в радости мы были вместе
Пришёл черёд и нету той
Любви что мы делили вместе

Слова мы будем лишь вдвоём
Фальшивы как и все другие
От жизни ведь хотел одно
Что б ты была моей единой

Жизнь забирает у меня все то
К чему я  так привязан
Зачем ты встретила меня ?
Этот вопрос мне лишь не ясен...