Боцман Карл

Абыздох
 ... продираясь сквозь льды и торосы
Без возможности в траверсы встать
Боцман Карл Емельяныч Матросов
Раздраженно кричал - твою мать!

Боцман Карл - ох@енный мужчина
Курит трубку, не носит кашне
Он про@@ыт сквозь любые торосы
Кипятком прорубь к Малой Земле

Боцман Карл ненавидит меняться,
Ненавидит макак, водит КРАЗ
Ни к чему нам к нему не придраться
Боцман Карл - лысый наш Фантомас

Он не любит людей, любит сушки,
Любит воблу и пиво потом
Боцман Карл спал всегда без подушки,
И канат перекусывал ртом

Боцман Карл - одинокий мужчина
Он не жалует баб и нытье
Но е@ется как дизель машина
Вдруг пристроив хозяйство свое

Но оставшись один темной ночью,
Если в порт вдруг корабль зайдет,
Боцман Карл напивается очень,
И прекрасные песни поет

Он выводит про "жизнь не сложилась",
Он про розы поет и обман
Голос нежный - Карузо не снилось!
Прям не голос, а бренди фонтан

Но на завтрашний день черный китель
Нацепив и карманы найдя
Боцман Карл - корабельный мыслитель
В компромисе со внутренним Я