Когда любовь с души уходит

Елена Козырь
Когда душе вдруг стало грустно,
Когда не в радость белый день
Уходит в даль былое чувство,
Приходит безразличие и лень .

Ты просто небом был  моим ...
Душе там утешенье  находила.
Искала среди звёзд  следы твои
По небосводу с ней бродила .

Любуюсь небом я в ночи ...
Рисую облик твой в мечтах
Наброски ликов нахожу....
Изображаю  все в стихах .

Когда любовь с души уходит
Приходит в сердце пустота .

18.04.17.         Фото из моего окна