Веронике Тушновой

Наталия Тремасова
                « Длится волшебство не иссякая,
                повинуются мне  ветер, дым,
                пламя, снег и даже сны,  пока я
                заклинаю именем твоим».               
                (В.Тушнова)               
О любви говорить не ново.
Эта тема поэтам близка.
И стихи о любви Тушновой –
Как спасительный свет маяка,

Как луч солнышка в чаще леса,
Как безмерного счастья глоток,
И, отчаянного замеса,
Слёз и радости дивный итог.

А  душа, как подснежник нежный…
Лишь любовь – сама жизнь для неё!
Ведь любовью святой и грешной
Околдовано  всё бытиё.

И  творила, жила, сгорая,
Счастье-боль неизменно храня,
Одиночество не ругая
Ни в ночи, ни средь белого дня…
 
29.03.2017 г.