Кукла

Игорь Макоенко
Маша с куклою играет
Ей тихонько напевает
Доченька моя усни
Пусть приснятся тебе сны

Где в волшебном королевстве
Выбрали тебя невестой
Принц прекрасный на коне
С саблей  острой на ремне

К тебе резво подъезжает
На коня тебя сажает
Вместе скачите вы смело
Будешь наша королева

Слуги весело кричат
Прикоснуться норовят
Только кукла спать не хочет
Веселится и хохочет

Видно очень не хотела
Стать волшебной королевой