С Вербным воскресеньем!

Яна Лорано
В прекрасный день, весенний;
Что всем Господь нам подарил;
Вход Господа в Иерусалим,
Празднуют,весною ранней,
Все Христиане Мира нашего!

Веточка вербы,среди всех шелестит;
И дует ветерок,манящий и нежный,
Немного прохладный,и немножко печальный;
Пусть уйдут печали,разные обиды;
Пусть исчезнет грусть и наступит радость!

Ветерок,не задувай людские свечи;
И зло,не помешает,славным молитвам;
Пускай же все любимые,близкие,родные;
Будут под защитой у небес,
И укрыты все,ангельскими крыльями!

Пусть же в это Вербное,
Святое и благое воскресенье;
Пропадут склоки и ссоры;
Уйдут прочь все,тревоги;
И наступит,чистая,мирная Весна!;;;;;

5 апреля 2017г.