Бродить без цели

Гагик Крпоян
Люблю я так, бродить без цели,
Смотреть на тень от фонаря,
Шаги бездумно в снег просели…
В сугробы, проще говоря.
 
Люблю искать предлог минутам,
Чтоб как то время оправдать,
Давно ушедшим в омут утром,
Пойти тебя и отыскать.