Разукрасила весна зелень в белое

Сергей Лютов
Разукрасила весна зелень в белое  -
Непогода  не беда – небо серое,
Как и в осень – кромки льдинок,
День лишь властвовать привык,
Воробей все также прыток,
Не смолкает птичий крик…
Не винить непостоянство –
Вточь  - откупится весна –
Наклонившись не напрасно
Шибко вертится Земля…
Где то прибыль, где то убыль,
Даль листвой не заросла –
Дай еще удачный дубль –
Лето, дождичек, роса…