Слова опять солгут, видения наивны

Марина Зариня
Слова опять солгут, видения –наивны.
Чему же верить?
Сердцу?
Вопреки ?
Душа томится, в мире не стабильно...
Не скажешь жизни просто, не беги...
Не скажешь жизни, подожди немножко...
Оттает и оправиться душа...
А дни, года, не смогут понарошку,
Ведь все в серьез, а значит, на всегда...
Идя путем по жизни бесконечной...
Теряя, обретая, и любя,
Слова солгут видениям беспечным,
О том что прожито, здесь, вовсе все, не зря...
О том , что веры бесконечные признанья,
Лечили душу, от тоски Земной...
Во что же верить?
Верить в ожиданья?
Или идти,
на неба зов,
домой...


М.Зариня