Ему твои улыбки ни к чему

Сергей Белошапкин
Ему твои улыбки ни к чему.
Так, ты, подальше спрячь свои обиды.
И смейся, и гуляй, и пой - для виду.
Пусть знает, без него, ты, проживёшь.
Гуляй себе направо и налево
И будешь дальше жить, как Королева
Ему твои улыбки ни к чему..