Крот

Игорь Макоенко
Тра та тра та тра та та
Вызываем мы крота
Здесь в лесу мы на пригорке
В барабаны бьем у норки

Но не слышит бедный крот
Спит, раскрыв свой черный рот
потянулся на кроватке
крепко спит   и очень сладко

Жалко  все еще он спит
Мы стучим а он храпит
Просыпайся уже лето
мы кричим вставай,ну где ты

можешь все совсем проспать
выходи скорей играть
крот наш сладко позевнул
глаз открыл, слегка моргнул


все ребята выхожу
за здоровьем я слежу
я сейчас почищу зубки
и сыграю с вами в прятки