Краткость

Анатоль Бобрицки
Краткость - сестра таланта.
Я напишу о ней.
В величие диаманта,
Стихи посвящают Ей.

Краткость - залог успеха.
В успехе прибуду я.
Краткость уже не помеха,
В величие Её стиха.