А. А. П-му...

Машинист Калугин
                ...из резюме:
    ...ваш покорный слуга.   
Многогранен и талантлив
                до умопомрачения.

Померк умом я от его таланта.
Он многогранен. И неповторим.
Он гениален. Это- без вариантов.
     И где-то уникален, словно ритм
его стихов. Живых. И рвущих душу.
Что- давят слёзы. Что смешат- в дугу.
И- чувства. Чувства тянущих наружу,
                эт я так- про "покорного слугу"...

                ... и я с этим полностью
                согласен.

Феликс Калугин     18.04.2017 г.