Метеорит

Гагик Крпоян
Там, на самой далекой звезде,
Там, где разум бессильно молчит,
Я ночами скучал по тебе,
Ты мне в сердце метеорит.

Разорвалось оно на куски…
По песчинкам на каждой звезде,
И брожу по ночам от тоски,
Собираю на небе куски.