Простое

Евгений Клеймёнов
Про твое, про мое, про наше...
Мы дышали весной бесконечно.
Приближалось скачками лето,
Каменея в сердцах быстротечно.

Как забытые песни в коробке,
И вчерашние кислые мысли,
Мы с тобой не совсем одиноки,
Просто немного зависли.

В карих глазах до рассвета
Отражение луны наблюдаю.
Вновь пролетает комета.
И ты рядом, такая чужая.

Знакомые мысли - на грани,
Забытое вновь оживает.
Весна разлилась между нами,
Она все навечно стирает.