Весна

Игорь Макоенко
Тает снег, идет весна
Лес отходит ото сна
На дворе трухлявый пень
Развалился на плетень
Солнце светит жарит греет
Пень довольный он балдеет

На земле лежит валежник
Полный сил растет подснежник
Теплый ветер на просторе
Лес звенит и все в мажоре
Радуга опять в дугу
Лес ожил забыл пургу

С каждым днем все ярче краски
Оживает все как в сказке
В жизни так заведено
Все продумано умно
Ничего здесь не напрасно
Все красиво жизнь прекрасна