Родина

Денис Натарофф
Люблю я Родину, люблю мою Россию,
Бывало, выйдешь в поле жарким, знойным днем
И упадешь в стог сена мягким как перина,
Посмотришь в небо чистое, забывая обо всем.
Над головою солнце светит яркое,
Такого солнца нет нигде, оно одно,
Оно мое, родное, русское, загадочное.
Вокруг растут ромашки, слышу птичьи голоса,
Орел летит с добычей через поле,
А я смотрю на вверх, и понимаю, не заменит мне ничто
Мою Россию, мою отчизну, мое поле.
Я русский! Я горжусь! Не надо больше ничего!