Из парадоксов жажды жизни... - 1

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖАЖДЫ ЖИЗНИ..." - 1
— Доктоp сказал, что за две недели он поставит меня на ноги!
— Hy и как?
— Он был пpав! Мне пpишлось пpодать тачкy, чтобы оплатить лечение!

Мой ответ:
Врачам мы платим за ... ненужное леченье,
Лекарства покупаем, чтобы ... колоть и пить...
Потом мы, всё равно, лечим себя самолеченьем...
И всё лишь потому, что очень хочем жить!..