я пишу тебе...

Мммика
Я пишу тебе в автобусах, поездах, самолетах и автостопом,
Когда добираюсь до места, которое так глупо зовется домом.
Я пишу в надежде забыть твой смех и ямочки на щеках. Эта планета
Полностью извратила наше с тобой восприятие рая и света.

Я греюсь летом о теплый асфальт, а зимой о мимо идущих людей.
Жмусь к каждому незнакомцу, который не сделает мне еще больней,
Чем сделал когда-то ты, заставив пройти по любви раскаленным углям.
Ты думал трещали поленья в костре, а это мое сердце рвалось по швам.

Я день изо дня стучу в незнакомые двери, окна,  шаманский бубен.
Понедельник сливается с пятницей,  и выходные приходят в будни.
Счет времени мной потерян, дефомин не получает тело, нелепо
Понимать, что живая, но прятать в себе давно мертвого человека.