Снег

Игорь Макоенко
Пушистый снег упал на ветку
Раскрасил яркой белизной
Пришла зима играют детки
Народ веселый, озорной

Кто бабу лепит снеговую
Кто в санках весело летит
Кто сбросил шапку меховую
Кто просто весело кричит

Теперь зима природой правит
Уснул до лета бурундук
Метель сугробы наметает
И только дятла слышен стук