Одесские мотивы. Книга третья

Георгий Машинец -2
               
                *За будущее

   -Сегодня, дети скажем: - Нет никаким делам!-
   Тут  с вами поиграем мы в игру и в ее процессе,
   Когда вы скажете, что нравится во мне Вам,
   Я вам скажу усе за вашу взрослую профессию!
   - Ну, шо скажет Дора?- - Ваши зубки так  белы и чИсты!-
   - Шо ж, Дора! Будешь ты у будущем дантистом!-
   -Ты, Рахиль!- - Ойц, Ваши волосы такие шелковисты!-
   - Ты будешь в будущем, Рахилечка, стилистом!-
   - Шо скажет нам щас Додик, самый умный в классе, на потом?-
   - Я понял, шо у будущем  буду доярОм -