все будет

Кадочникова Екатерина
Мой голос сел и села батарейка,
Давно не греет в кружке крепкий чай,
Ты для меня души и тела грейка.
И говорю тебе я: Не скучай.
Без нас нам плохо, это понимаем,
Но рядом я с тобой, и навсегда,
Отдельных жизней нас с тобой лишаем:
Две жизни воедино на года.

Живу в дали? Нет, рядом я, и в сердце
Нашла свой дом, отныне буду тут.
Вот ключ к замку, что запирает дверцу,
И этот ключ у нас не заберут.
В груди твоей тепло, уют витает,
Здесь свет горит, и хочется дышать.
И чувства жизни ток гоняют,
И силы в крылья нам дает, чтобы летать.

Живешь внутри ты, вполнь не понимая,
Насколько нужен мне, чтоб так гореть,
Чтобы гореть, на минимум сгорая,
И чтобы жить не с целью умереть.

Люблю тебя. Люблю я без сомнений.
Наш мир нас ждет, а я всегда с тобой.
Нас ждет счастливых множество мгновений
И жизни две, что стали нам одной.


29.03.17