Все препоны-расстояния

Михаил Пустовойт
Все препоны-расстояния
Наплевательски сметая,
Говорят по телефонам
Обленившиеся люди.
Что бы было,
Если б не было
На свете телефонов?
Все пропили б от разлуки
Промотавшиеся люди.
Неслучившееся горе
Нипочем ожившим людям:
Они весело и трезво
Говорят по телефонам.
Им не надо,
Как при встрече,
В рот запихивать жевачку,
Потому что запах лука
Не сквозит по проводам.