Призрак битвы ч. 1

Юджин Миракуру
В холодную безлунную ночь,
Когда замирают даже тени.
Шла дева, воина дочь,
Белая, шла сквозь стены.


Призрак той ночи, той битвы,
Не находит покоя на земле.
Мечи там были как бритвы
И стрелы напряжены в тетиве.


Они воевали за своих богов,
Пытаясь истинного доказать.
Таких кровавых пирогов
Земля не могла ещё знать.


В воздух взмыли стрелы, ударились друг об друга мечи,
Битва уже началась.
Хочешь бей, а хочешь - кричи.
А за спиной твоя рать.


В холодную безлунную ночь,
Когда замирают даже тени.
Шла дева, воина дочь,
Белая, шла сквозь стены