И еще о перевоплощении...

Анатолий Гудзенко
Её величество стабильность зажгла свет
В конце моей прижизненной дороги
Где от зависимостей столько долгих лет
Я без стабильности хромал уже на ноги

Среди бесчисленных и смертных висяков
Слепых кривых рогатых и безрогих
Узнал свой след по хромоте оков
Что наследили жизнью по дороге

Теперь топчу стараясь ровный след
Зависимости грубо отвергаю
Живу стабильно между "Да" и "Нет"
В резервах личных просто не нуждаюсь

КПД жизни уже выше ста
Излишками его омоложаюсь
Меня уже боиться суета
А я её мне кажется стесняюсь
Жить дальше в этом теле после ста
.............................
Поэтому и перевоплощаюсь