Немного зол...

Беркем
Немного зол.
Немного - пьян.
Дурманит голову коньяк.
Великолепнейший осел.
Или банальнейший дурак.
Самозачет.
Перепросмотр.
В углу рыдает Кастанеда.
Немного жаль, что я не - Петр.
Не Фрейд.
Не Будда.
Пистолетом
Держу и хвост и все...пучком.
Самоуверен.
Level - Бог...
Адреналин кипит.
Знаком
Вам этот раздолбай?
Все ОК...