Поздняя любовь

Любовь Барсукова
Вот скрылась за рекою бледноликая  луна,               
В зеленеющих кострах  млеют темные леса.               
Хорошо,что вновь мы рядом,льётся песнь души,    
Хороводят  звездопады  в благостной  тиши.               

Ночка   расстелилась  чарующим  узором,               
Рисуя   дивные  картины   перед   взором.               
Мы с грустью вспоминаем  о прошлом, о былом,               
Как мечтали мы когда-то быть с тобой вдвоём.               

Чувства ведь нуждаются и в нежности, в любви,             
Что ушло уж не воротишь. Вновь влюбись! Живи!               
Всё, что  было  между нами, останется в душе
Мы вновь повстречались-за это спасибо  судьбе.