Twenty Three Steps Down

Самуил Криг 3
TWENTY THREE STEPS DOWN


С резвостью арабских скакунов в твоей голове
В эту ночь каменных лиц под шум дождя в листве
Проносятся опасные мысли над волнами великих рек.
Аристократ любви, ничто не остановит их бег.

Пасынки Мертвой Земли пьют кокаиновый спирт
С бесцветной тоской в глазах, воспалённых как этот мир.
Слова татуированных роз. Ключи от садких табу.
Миражи над холмами тревог. Надменный Сфинкс Петербург.

Свиноголовые снобы, развращенные чужим реноме
Всегда пытались тебе внушить то, что солнце светит не всем.
Похоже, революции не избежать, - сказал вчера ей какой-то шиз.
Зависть и злоба, вивисекция душ – двадцать три ступени вниз.
Двадцать три ступени вниз.
Двадцать три ступени вниз.
Двадцать три ступени вниз.
Двадцать три ступени вниз.






Note: Poembook > "Twenty Three Steps Down" mp3






© Copyright: Сэмюэл Криг, 2014
Свидетельство о публикации №114070701608