***

Светлана Носевич
   От любви да ненависти - шаг один.
   Пути наши нелегки.
   Любовь помогает по жизни идти
   Когда душа чиста.

   А когда ненависть гложет.
   - Радость исчезает.
   Жизнь мрачной становится
   - Душа страдает.