Спустился волшебник с небес!

Анатолий Сучков
К  нам спустился волшебник с небес!
Обращайтесь,решит ваш вопрос!
Он спустился с планеты "ЧУДЕС" !
И секреты свои принёс....
     ПРИПЕВ:
Обращайтесь,спешите,спешите...
Время мало,и он улетит...
Изменить  на Земле жизнь хотите?
Все проблемы ваши решит!!!

К нам  спустился волшебник с небес!
Предсказал мне как нужно нам жить!!!
И всё просто,не нужно чудес....
Он сказал-строй м власть заменить!!!!
      ПРИПЕВ:

К нам спустился  волшебник с небес!
Я доволен мне всё объяснил!!!!
У меня свой теперь интерес!
Очень мудрый совет получил!
       ПРИПЕВ:

К нам спустился волшебник с небес!
Торопитесь решить с ним проблемы...
Он расскажет вам про прогресс!!!!!
Очень ,очень мудрые темы!!!!
      ПРИПЕВ:

ДА ТАКОЙ ВОЛШЕБНИК НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН.