Неужели никто не любил

Наталия Тремасова
             
Неужели никто не любил
Меня так, как Ромео Джульетту?
Или он оказался не мил?
И погасла любовь без ответа,

Без внимания, взгляда, а жаль…
Нас людей в жизни любит так мало!
Ведь любовь и хрупка, как хрусталь,
И пуглива, как жизни начало.

Время  тушит горение глаз,
Данной властью не пренебрегает...
Лишь любовь – этот Божий наказ,
Нас от злобы и бед сберегает.

Пусть порою сердечко печаль
Застилает своим покрывалом,
Не суди о любви сгоряча,
Ведь она остаётся штурвалом

Среди  жизненных  рек и морей,
Что несут нас  по белому свету...
Пусть спасёт Эвридику Орфей,
И Ромео пусть любит Джульетту!

26.01.2017 г.