1. Детские гороскопы - ОВЕН

Вадим Пряхин 2
С самых пелёнок требуют внимания они.
Энергия у них всё время возрастает.
В движении проходят их лихие дни -
Плохое настроенье очень быстро тает.
На выходки детей агрессию не проявляйте,
Чтоб не развить в них тягу к тирании.
Развитью мозга вы условия создавайте
И интеллект его воспрянет с новой силой.
Сказочки добрые пред сном его читайте.
Учите доводить любое дело до конца.
В отличном настроении почаще пребывайте.
Учите во всём слушаться и маму, и отца.

               *     *     *