Карабах, Мгновения

Безумный Рисовальщик
гаубицы д30 полчаса били, по подходящим колоннам азеров,
открыл нетбук и показал Мартину Есаяну-Точку,
вы не туда бьёте,это не основная колонна,
и вообще исламисты Знают ,Наш Опыт,
Да я понял Толик,значит они будут действовать Такъ...
и начал Обьяснять,всё заглушил шум вертолётов Акула,
война за веру приняла Новые,Страшные Очертания..!!