Где то между Раем или Адом

Оксана Сироткина1
Где то между Раем или Адом,
Я тебя прошу :"Не уходи! "
Будет наказаньем иль наградой
Нам с тобою встреча впереди?

Мой любимый, подари мне нежность,
На закате солнечного дня.
Встреча будет пусть, как неизбежность,
Зацелуй и заласкай меня.

Никому уже не буду рада,
И другого я не полюблю,
Только ты мне счастье и отрада,
Я судьбу за всё благодарю.

Что дала тебя опять мне встретить,
На закате солнечного дня.
Милый мой, единственный на свете,
Зацелуй и заласкай меня.