Я был непонятен - себе

Беркем
Я был непонятен - себе.
И мало того - для людей.
Для бога.
Един, не един -
Он жег меня.
Всюду.
Везде
Я чувствовал взгляд за спиной.
И крыльев невидимых всплеск.
Я жил серафимом, судьбой,
Храня неЗемли тайный блеск.