Катрены Оборотная сторона

Александр Обозреватель
Отдадимся сомнениям
И житейской неверности
Предпочтём угрызения
Но не совести — лености

С ног на голову вывернем
Жизни предупреждения
И маршрутами выберем
Там где ждёт вдохновение

Мысли что в башке кружатся
Сунь закладочкой в книжицу
Пусть лежат там и тужатся
Разобраться чтоб в ижице

Скороспелость любовницы
Приумножим на хлопоты
Веселей чтобы в горнице
Были жен наших ропоты
 
Пополам всё и вдребезги
Никакой чтобы жалости
В небе белые лебеди
Шлют на землю нам гадости

На изнанку жизнь выверни
Швы топорщатся нитками
Дни лишь кажутся длинными
Из-за сходства с улитками...