Оглянись

Людмила Корсунова
Оглянись, оглянись хоть разок,
Ты в печали под зябкую осень.
Свет вдали, где весну паренёк
Поэтической одой возносит.

Жизнь прекрасна во все времена,
Оцени то, что время уносит!
Оглянись и поймёшь, что весна
Превратилась в роскошную осень.