Сидит, задумавшись, Христос...

Анатолий Антикуз
Судьба нас бьёт, а время лечит...
"Быть иль не быть!? - один вопрос.
Не потому ль, понуря плечи,
Сидит, задумавшись, Христос..?


*Это стихо.... написано под впечатлением
от картины Ивана Крамского "Христос в пустыне".