Я вернусь

Феодор Российский
Я уйду в час, когда ангел скажет:
- Пойдем.
Божий суд - грозы неба,
не буду творцом.
Я подвел тебя, Отче,
я преступник и хам.
Казнь моя будет быстрой,
за народ жизнь отдам!
Я уйду, не боюсь,
лишь быстрей приходи,
я готов к той дуэли,
один на один.
Ухожу, собираюсь.
Да, мне страшно,
поверь!
Я в ошибках раскаюсь,
ты откроешь мне дверь.
Твои ангелы скажут:
- Непослушным он был.
Твои ангелы скажут:
- А остался седым.
Твои ангелы скажут:
- Он преступник и шут.
Пусть накажут меня,
ведь таков БОЖИЙ СУД.
Будут там Евтушенко,
Рубцов, Пушкин, Кравчук,
Фет, Жуковский и Гоголь,
Натали тут как тут.
ВСЕ ОНИ...
Ах, ладно. Все понятно.
Будет ад надо мной,
а потом вновь обратно.
Я уйду, не боюсь,
сейчас! Шнурки завяжу.
Но я верю, вернусь,
я еще попляшу.