Хочешь войти в мою сказку?

Леня Мальцев
Хочешь пойти в мою сказку?
-Угу!
-Тогда давай. договоримся с тобой.
Чтобы ты была. сегодня у меня .маленькой-маленькой.
Послушной девочкой!Будешь такой?
-Да!
Ну .вот и хорошо!Садись ко мне на коленки!
Подними ручки вверх!
Давай. мы снимем платьишко .твое.такое красивое!
И оденем ночную рубашку!Мы ведь спать собрались с тобой!
А кто спать то ложится .не выслушав сказки?
Удобно, тебе .на коленях то моих?
Дай -ка .головушку твою .к плечу своему прижму!:
Волосики приглажу!Умничка моя!
А теперь закрывай свои глазки!Крепко - крепко
Прижмись ко мне!
Представь ,что мы летим на дождевом облачке!
Представила?
-Да!И кукла моя .пусть тоже там будет!
-И куклу твою тоже возьмем с собой!
Не шевелись только !Облачко мокренькое!
Вот .когда солнышко пригреет.тогда и погуляем
По облачку нашему!:Выжимать из облачка дождичек будем!
Потому что .как уже слышала.!:В том Краю .где жаркий Свет
От солнышка.- там то люди .да маленькие зверюшки в лесах.
И ждут от нас этот дождичек!
Не холодно тебе?
-Тепло!
Это хорошо .а то ветерок поднимается.тучку нашу подхватил!
Слушай.как он свистит то над твоим ушком!:Тффффьюююю!
Как этот свист похож на песню волчонка.зовущего подружку!
В этой песне вся его тоска.его мечта.клятва в верной любви!
Все .как у красивой .влюбленной лебединой пары!
А где - под нами бродит одинокий мишка косолапый,бросивший
Свою подругу и маленького медвежонка!Такое бывает и у людей!
Нехороший он.мишка!.Но и жалко его тоже !:Ведь он один!
Птицы.волки учат людей красоте и долгу любви!.
А люди забывают об этом и не слушают то ,что сердце им шепчет!
Твоя щечка такая теплая - теплая!
Это мы к солнышку подлетаем !Ползи по облачку простынки.
К подушке!Сказка наша только начинается!