Фрагменты 2

Владимир Михайлюк
Когда-то река,а сейчас ручеек
бежит извиваясь,словно змея
разделив на части небольшой городок
а ведь это - Родина моя

А ручеек бежит
и за собой зовет куда-то
и я за ним бегу в какую-то даль
он и сейчас журчит
но немного виновато
как будто говорит"расставаться жаль"

Теперь я живу у самого синего моря
наша жизнь не подвластна судьбе
видел много людей и столько же горя
но и счастье улыбалося мне

Может ручеек добежал
до этого синего моря
и может "здравствуй,шептал"
этого я ,конечно,не знал
но на морскую воду смотря
что-то родное в ней ощущал.