в клинике неврозов место...

Лада Варга
Посмотрел на меня свысока.
И сказал своим баритоном:
"Успокойся,малявка моя.
Хорошо все.Расслабь ка батоны."

Ну,я послушалась,конечно!
Мозги уже могу расслабить.
Иначе в клинике неврозов место
Попросят мне освободить.