Месть 2

Мая Рейн
Я бы вспомнила о тебе, но, увы, не сейчас...
Лучше утром за чаем, а еще лучше ночью.
Пробили полночь часы, теперь бьют каждый час,
Я свихнусь очень скоро, наверное, точно.

Не сомкнуть глаз до утра и смотреть в одну точку,
Надоело уже в закрытые двери стучаться.
Я беру вновь подвеску - ювелира заточку.
Настало время нам распрощаться.

Умирая в потьмах день за днем, год за годом,
Я буду помнить цвет твоих глаз .
И где-то за дверью, за порогом, проходом
Вспомнится парочка ласковых фраз.

Ты стоял и курил, размышляя о чем-то,
А я мерзала в тонких чулках,
Такая наивная горе -девчонка
И куча тату на озябших руках....

Надеюсь, ты помнишь о чем мы мечтали,
Свою грубую ложь и наглую лесть.
Разошлись очень тихо - разбираться не стали,
Но это и есть моя сладкая месть