Вы посмотрите на право...

Виталий Веледницкий
Вы посмотрите направо,прекраснейший вид на Храм
Чтоб не смотреть налево,на нищих,убогих дам

Вы посмотрите направо,Рублевка,аж хочется петь
Чтоб не смотреть налево - на Бутово,что смотреть?

Вы посмотрите направо,с мигалками главный летит
Чтоб не смотреть налево,где в пробках,Москва стоит

Вы посмотрите направо,вон Кремль - в России,закон
Чтоб не смотреть налево,где нам их вбивает ОМОН

Вы посмотрите направо,Госдума,а где-ж ей быть? 
Чтоб не смотреть налево,не думать,"а как же жить?"

Вы посмотрите направо,"что там?...салют из окна"
Чтоб не смотреть налево,где снова идет война

Вы посмотрите направо,ЦБ - для рублей закрома
Чтоб не смотреть налево,как кто-то взрывает дома

Вы посмотрите направо,ТВ - Соловьев,там вождь
Чтоб не смотреть налево,где плачет и стонет "Дождь"

Не надо смотреть на право,левее мой друг держись
Я новых открытий не сделал,такая в России жизнь